Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

CNN:中国军舰在太平洋用雷射照美军P-8-最新鬼故事

CNN:中国军舰在太平洋用雷射照美军P-8

军用级雷射可用来照射飞机驾驶舱,造成驾驶员短暂失明。

国防部官员告诉CNN,美国预料将就此正式对中国提出外交抗议。

中央社 社会 / NOWnews

(中央社华盛顿27日综合外电报导)美国有线电视新闻网(CNN)报导,美国海军今天称上周一艘中国军舰以军用级雷射照射一架飞越太平洋的美军P-8侦察机,批评中国此举「不安全且不专业」。

CNN:中国军舰在太平洋用雷射照美军P-8

这种状况先前在美中两国都有设基地的东非国家吉布地也发生过。美方官员2018年指控吉布地的中国驻军以雷射照射一架美军C-130J运输机,试图伤害飞行员。(译者:徐睿承/核稿:陈亦伟)1090228

美军在声明中提到「武器级雷射可能造成机组员或船组员严重伤害,也会影响到船舰和飞机系统本身」。

美国太平洋舰队(US Pacific Fleet)今天发出声明指出,中国海军驱逐舰的举动既不安全且不专」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中国大陆武汉肺炎( COVID-19 )疫情延烧,不仅亚洲国家,就连欧洲各国也陆续沦陷。 27 日晚间一名网友在 PTT 八卦版好奇询问,欧洲各国都陆续出现案例,尤其是义大利确诊人数不断攀升,好奇询问为何欧洲疫情突然以指数性大爆发?贴文立刻引发热议,全场纷纷点破「背后关键」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者李承家/综合报导金球影帝金凯瑞加持、堪称整形界最强范本的《音速小子》值得一看吗? 奥斯卡最大遗珠《李察朱威尔事件》你看得懂多少?延续上期的《2020因为爱你》六鲜肉本周又要来接招什么挑战呢?连假放到没事做?ETtoday出品最强档娱乐节目《星光好选喆》又来陪你度过下午茶时光啦~

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|我国最早的字典|清朝第一位皇帝|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|十大将军排名|温州动车事故真相